узнай всю правду о своих сотрудниках  
и не только   

Московский центр детекции лжи

Наш адрес:

Москва, ул. Трубная, д. 25 стр.2, подъезд 1, оф.10

Метро Цветной бульвар

(495) 510 74 74

pravo.k@mail.ru

Услуга сертифицирована

УСЛУГА СЕРТИФИЦИРОВАНА

 

Наши партнеры

 

Отзывы о нас

 

Детектор лжи на дом

Вызов консультанта
Бесплатное проживание

Новости
Результаты полиграфа как доказательство в суде

«Являются ли показания полиграфа доказательством в суде?» — данный вопрос уже много лет стоит среди специалистов ...

Преимущества работы с полиграфом в крупных компаниях

Московский центр детекции лжи уже много лет сотрудничает с крупными компаниями, которые желают осуществить проверку ...

Детектор лжи в виде костюма

Ученые из Нидерландов и Великобритании презентовали новый вид полиграфа. Его особенность состоит в том, что внешне ...

Специальный турецкий полиграф

В одном из университетов города Стамбул (Турция) анонсировали намерения о разработке такого детектора лжи, который ...

Проверка сотрудников государственных структур на полиграфе

По сообщению руководства Департамента города Москвы, на протяжение всего 2015 года более чем полторы тысячи сотрудников, ...

обучение на детекторе лжи

 

Главная » Отчима девочки, которую мать закопала во дворе под Иркутском, проверят на ''детекторе лжи''

Отчима девочки, которую мать закопала во дворе под Иркутском, проверят на ''детекторе лжи''

Мужчина находится в изоляторе временного содержания - выходец из СНГ незаконно пребывал на территории Приангарья

Иркутск, 31 января, Отчима новорожденной девочки, которую многодетная "мать" предположительно закопала во дворе своего дома в поселке Никола Иркутского района, проверят на "детекторе лжи" сегодня, 31 января. Следователи не исключают, что мужчина был причастен к исчезновению и смерти ребенка. Выходец из СНГ сейчас находится в изоляторе временного содержания (ИВС) Иркутска. Его подозревают в причастности к совершению преступления. Мужчина не мог не знать о беременности своей жены, хотя и утверждает, что его месяцами не было дома, так как он работает вахтовым методом. Об этом РИА IrkutskMedia сообщил источник, близкий к следствию.

- Вчера, 30 января, мать пропавшей девочки была проверена на полиграфе, - рассказал РИА IrkutskMedia старший помощник руководителя СУ СКР по Иркутской области Владимир Саловаров. - После проверки на "детекторе лжи", женщину отпустили домой. Сейчас идет расшифровка полиграфа. Не исключено, что сегодня на нем проверят на искренность и отчима пропавшего ребенка. Сейчас мужчина находится в ИВС Иркутска, он гражданин одной из республик бывшего Советского Союза и незаконно находился на территории Иркутской области.

Пока в отношении "родителей" ведется проверка. Следователи называют несколько версий ЧП, в том числе криминальную. По факту пропажи новорожденной региональное управление СК России возбудило уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователи ведут раскопки на приусадебном участке. Напомним, "мать" пропавшей девочки рассказала оперативникам, что ее младший ребенок умер, захлебнувшись рвотными массами. Женщина испугалась ответственности и самостоятельно избавилась от тела дочери, закопав ее труп во дворе дома.

Как ранее сообщало РИА IrkutskMedia, 28 января 2013 года в правоохранительные органы Иркутской области поступило сообщение из администрации поселка Листвянка о том, что в одной из семей поселка Николы без вести пропал малолетний ребенок. У 35-летней местной жительницы по документам должно было быть на воспитании трое детей. Однако младшего ребенка - годовалой девочки - дома не оказалось. Женщина изначально путалась в показаниях, выдвигала разные версии случившегося. В частности, с ее слов, ребенка она передала некой женщине, затем стала говорить, что девочка около года назад умерла в результате несчастного случая и, что она захоронила ее во дворе своего дома.

Хотите мы вам перезвоним?