узнай всю правду о своих сотрудниках  
и не только   

Московский центр детекции лжи

Наш адрес:

Москва, ул. Трубная, д. 25 стр.2, подъезд 1, оф.10

Метро Цветной бульвар

(495) 510 74 74

pravo.k@mail.ru

Услуга сертифицирована

УСЛУГА СЕРТИФИЦИРОВАНА

 

Наши партнеры

 

Отзывы о нас

 

Детектор лжи на дом

Вызов консультанта
Бесплатное проживание

Новости
Результаты полиграфа как доказательство в суде

«Являются ли показания полиграфа доказательством в суде?» — данный вопрос уже много лет стоит среди специалистов ...

Преимущества работы с полиграфом в крупных компаниях

Московский центр детекции лжи уже много лет сотрудничает с крупными компаниями, которые желают осуществить проверку ...

Детектор лжи в виде костюма

Ученые из Нидерландов и Великобритании презентовали новый вид полиграфа. Его особенность состоит в том, что внешне ...

Специальный турецкий полиграф

В одном из университетов города Стамбул (Турция) анонсировали намерения о разработке такого детектора лжи, который ...

Проверка сотрудников государственных структур на полиграфе

По сообщению руководства Департамента города Москвы, на протяжение всего 2015 года более чем полторы тысячи сотрудников, ...

обучение на детекторе лжи

 

Главная » Дело Полонского

Дело Полонского

В последнее время для расследования экономических, коррупционных преступлений, все чаще применяется полиграф. Особенно важен тот факт, что полиграф применяется в государственных структурах. Совсем недавно численность государственных организаций, которые применяли у себя исследования на полиграфе, сводилась только лишь к МВД. Теперь детектор лжи медленно, но верно проникает в структуры госзаказа.

Совсем недавно прошла массовая волна увольнений в сфере госзаказа – тысячи человек не прошли детектор лжи и были отстранены от работы (сообщение со ссылкой на «Интерфакс»). В интервью мэр Москвы заявил, что надо как можно быстрее внедрять полиграф в государственные структуры, ведь тысячи уволенных сотрудников – это половина всего персонала! Теперь можно говорить о том, что цены на государственные контракты, впервые за новейшую историю России, могут понижаться от 8 до 50%.

Помимо этого, в государственном аппарате ведутся разговоры о необходимости введения рабочего места внутреннего сотрудника-полиграфолога. Специалист, который успешно пройдет обучение на детекторе лжи, может быть очень полезен в качестве штатного сотрудника, как в государственных учреждениях, так и в частных.

Дело Полонского

Детектор лжи может успешно применяться и в сфере экономических преступлений. Как известно, в 2013 году СД МВД России предъявил обвинение главе Mirax Group, по факту мошенничества. Сергей Полонский обвиняется в хищении денежных средств на сумму свыше 5,5 млрд. рублей. Вначале этого года было возбуждено уголовное дело против обвиняемого.

Полонский выразил желание помочь следствию в разрешении этого вопроса, поскольку считает себя невиновным. Он лично выразил желание пройти исследование на полиграфе. Ввиду этого, в Камбоджу (где сейчас находится Полонский) вылетел специалист – полиграфолог для проведения беседы. Ее итоги будут оформлены в специальный протокол. В ближайшее время будет поставлена точка в деле Полонского, и эта точка будет поставлена с помощью детектора лжи.

Хотите мы вам перезвоним?